我懒了…

  发觉自己好久都没有在我的部落格上留言了, 我知道自己最近真的懒了很多! 没办法啊, 一天24小时对我来说真的很短, 一点也不够用,. 因为扣除了上班的时间, 我的私人时间真的很少, 也不知道这样的生活可以维持多久.  
 
  我养的鱼儿两星期前全都在一夜间中了严重的病而死光了, 现在没有心理准备再去选购新的鱼儿, 也担心我在8月和9月放假时它们会象上次我去Medan 时一样死光. 还记得那天下班回到家看到仅有的4条鱼全中了白点, 尾巴烂得可怜, 我看了非常心寒, 也非常心痛, 因为早上上班时看到它们还好好的, 晚上回到家就严重生病, 我也摸不着头脑到底问题出在那里. 暂时不想养鱼是因为基本上我是个非常怕面对死亡的人, 也不想再当杀鱼凶手!
 
  现在真的好想放假去好好的充电! 想到再过2个星期后可以在Jakarta疯狂的血拼, 和Alvin叙一叙, 还有无数的body massage我就开心极了, 这次我们肯定不会象上次在Medan那么愚笨只享受1次的body massage! 除了Jakarta, 我更向往9月Siem Reap之旅, 希望可以拍到很美的日出和日落!
 
  Ding叔叔, 快快approve我的leave 吧, please….
 
 

2 Responses to 我懒了…

  1. helen.huang says:

    so poor of ur fish!
    hope u enjoy ur trip fully 

  2. Franki says:

    有人說週未的休假是五天辛勤工作的回報, 但又有人說那兩天的假期是為跟著的五天工作準備, 究竟誰說的有道理? 這便和世界上先有雞還是先有雞蛋一樣, 難以考究! 我們面對工作壓力, 是不斷催谷自己, 還是想辦法跟同事分工, 我想聰明的妳已經有答案…
    妳家中的魚兒可能只是反常天氣下的犧牲品, 牠們生活在妳家的魚缸內, 但仍然跟大自然有感應…妳別太介懷…魚兒自有魚兒的世界, 妳別因牠們的來去而心煩…
    Jakarta 我未去過, Siem Reap倒是個旅行好地方, 看看一個繁華都市如何末落, 再看看一個小康之國如何墮落…
     
    蕃茄
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: