民主之死

以下转载自面子书"新闻爆爆看":
2013年5月5号,是马来西亚人民最悲痛的一天。国家领导人明目张胆的自导自演了一场剥夺民权的选举。从一开始的外劳投票,墨汁褪色,到警察众目睽睽维护非法的假票进入计票现场,然后停电突然多了几箱票,到最后他们宣布胜利并在国际媒体上宣称这是一场公平的选举!我们无法平息心中的不满与愤怒,因为为了推翻腐败的政府,民联各个领导人都拼尽全力甚至花了一辈子就是为了这天。我们寄予厚望,身边的不管是在国外的,行动不方便的,年老的,甚至结婚的都赶着回来,我们相信这会是几十年来我们可以成功改变的一次。但他们明目张胆的作弊,再自导自演说自己赢了,我们愤怒 我们不满 我们束手无策。不过,我相信 这是累计我们成功的垫脚石!
我相信, 这次的选举只是刚开始,我们需要再奋斗!
我相信, 黑暗势力的角落一定会有光明!
我相信 ,只要坚持 希望就还在!
今天我黑了, 是为了表达无声的抗议!
明天, 我们还是要继续执行我们未完的任务!
我爱我的国家,因为我相信腐败终究会被打倒,正义是会被伸张的!

20130506-214707.jpg

20130506-214714.jpg

20130506-214730.jpg

20130506-214736.jpg

20130506-214743.jpg

20130506-214750.jpg

20130506-214756.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: